「不做對不起棒球的事」.林智勝發聲明否認干預球隊人事.也沒跟總教練不合!

  • 發布日期: 2017-11-06 11:24
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
 
中華職棒中信兄弟隊林智勝4日發出聲明,針對被指與總教練史耐德不合一事,嚴正否認,「這是莫須有的指控」,也重申:「我林智勝身為棒球人,絕對不會做對不起棒球的事。」(中央社)
 
 
「五虎將」冰風暴爆發後,林智勝4日首度以逾1300字聲明稿回應,第一段就提到,再次謝謝中信慈善基金會董事長辜仲諒給他機會,成為中職首位轉隊成功的自由球員,他清楚這代表的責任,「我肩負著許多同輩、後進及球迷朋友的期許;於是,我必須用最高的標準來要求自己。」(自由)
 
 
林智勝強調,外傳他干預球隊指派總教練人選一事,他嚴正澄清一切是莫須有的指控,外界諸多揣測都不是事實,自己非常清楚球員沒有選擇總教練的權利,個人成績固然重要,但團隊成績永遠凌駕於其上,如果球隊戰績不佳,一個人打得再好,都沒有意義。林說,「我始終認為史總教練是有心想要改變,並且確實有能力幫助這支球隊的好教練。」(中時)
 
 
林智勝提到認同史耐德有改變、幫助球隊的能力,也提到一直到現在,他仍然保持,「只要球隊需要我,我絕對全力以赴」的信念,他感謝大家的關心和包容,並表示,「我林智勝身為棒球人,絕對不會做對不起棒球的事」。(中央社)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-06 11:24
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師