沒打季後賽就台灣掰掰,林智勝與邱品睿下周轉戰澳洲職棒!

  • 發布日期: 2017-11-02 14:11
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中信兄弟在季後賽前發生5虎將風波,在季後賽都未登錄他們,不過昨也確定將要讓這次風波內的林智勝赴澳洲職棒進行培訓,另外還有左投邱品睿,領隊劉志威表示,就是按照原定計畫進行,沒有改變。(中時電子報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
林智勝今年下半季與蔣智賢王勝偉、張正偉、鄭達鴻陸續被降二軍,也被屏除在季後賽名單之外,兄弟點出是「紀律」和「團隊」問題,前天大老闆辜仲諒現身主場觀賽時也說重話,「成功一定要有紀律。美、日選手有邊喝酒邊打球嗎?這樣球迷會同意嗎?不會的。」(聯合新聞)

▲(擷取自影片)

如今球團規畫林智勝季後與今年因傷缺席大半球季的左投邱品睿前往澳職打球,兄弟領隊劉志威否認此安排與季末冷凍「五虎將」風波有關,他透露,林智勝表達高度意願想前往澳職打球,這也是原先就確定的規畫,照著既定行程走。(聯合新聞)
 
中職球星張泰山將在5日(周日)前往澳洲,加入澳職阿德雷鯊魚隊,林智勝及蔣智賢則在兩天後出發,林智勝跟邱品睿確定加入布里斯本俠盜隊,蔣智賢若也去澳洲,應未與2人同隊。澳職將於11月9日打熱身賽,之後進行10週賽事,季後賽於明年2月2日展開。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-02 14:11
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師