丁聖祐被控輸不起?泳協理事長表弟現場嗆改革派「丁妹」.再自爆(選手)不是『全黑箱』!

  • 發布日期: 2017-10-26 17:31
  • 貢獻者: s98205021
 
台大泳后「丁妹」丁聖祐因世大運前質疑選訓黑箱作業,而間接推動體育協會改革爆紅,日前他赴澳接受一個半月的科學化訓練,卻在今年全運會表現不如預期,讓許多人藉機批評丁妹是成績不好才被國家隊除名,不該狹怨報復,而今(25)日泳協理事長許東雄的表弟李育儒更為此事,直接衝去找丁妹理論,甚至還作勢要打人。(聯合新聞)
 
 

 
 
昨參加全運會的選手爆料,丁聖祐因難以接受學弟在臉書支持反體改的言論,特地跑到泳池找學弟問清楚原由,李育儒聽到爭執聲,到現場調解,因李育儒情緒激動,加上肢體動作咄咄逼人,反而引發更大的衝突,丁聖祐回應:「你們(學弟)也是選手,都知道協會的問題,為什麼要這樣對我。因為很受傷,才會忍不住去質問他。」(自由時報)

 
 
不料泳協理事長的表弟、同為新竹游泳教練的李育儒,突然衝向前理論,兩人爆發激烈口角衝突。李育儒飆罵丁妹「妳態度有問題」、「妳練習就是不認真,憑什麼針對認真練習的選手,說他們都是黑箱?他們不是『全部』都黑箱」。(中時電子報)

 
體改聯盟率先在網路聲援丁聖祐,並剪輯部分影片,猛批協會,並寫道,沒想到丁妹今日一早在北市大的全運會現場觀看比賽時,泳協理事長許東雄的表弟、也是新竹游泳教練的李育儒,直接衝到丁妹面前,作勢要出手打人,被旁人拉開後還不斷咆哮、飆罵丁妹「妳態度有問題」、「妳練習就是不認真,憑什麼針對認真練習的選手,說他們都是黑箱?他們不是『全部』都黑箱」,甚至還說丁妹「妳就是變胖」,丁妹則情緒激動回應,「我很認真在練習,你憑什麼說我不認真?」、「我並沒有針對選手,我只是提出這個體制的問題」。(麗台運動報)

 
 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-26 17:31
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師