中信兄弟五虎將誰有問題?領隊劉志威一個一個詳細回應!

  • 發布日期: 2017-10-19 16:45
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中信兄弟領隊劉志威今(18日)正式對「五虎將」王勝偉、林智勝、鄭達鴻、蔣智賢、張正偉等人被周刊爆料內容做出說明,他強調,這些都並不一定是屬實狀況,若真的有,就會照聯盟規章執行,為了就是要打造屬於中信兄弟的文化與球風。(今日新聞)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
疑問1:張正偉婚姻出現問題,曾在賽後不顧體育台直播車及記者在場,先飆老婆髒話,並曾在宿舍吵架,宿舍東西全都摔,全程用髒話對老婆咆嘯。並且據傳張正偉與台中女子過從甚密,導致婚姻觸礁。(蘋果日報)

劉志威答:未曾聽聞張正偉在賽後,當著體育台直播車及記者的面,對著老婆飆髒話;也沒聽說過,張正偉在宿舍與老婆吵架。張正偉的婚姻問題屬於私人問題,球團不會過問,但如果有婚外情,則與球團合約中的形象問題有牴觸,球隊會與經紀公司、球員調查清楚後,視情節輕重再做判斷,若違反球員中的合約形象,最重將解除合約。(蘋果日報)
 
 
 
▲(擷取自壹週刊)
 
疑問2:蔣智賢因為與女球迷有不尋常往來關係,剛好在統一獅林志祥桃色糾紛事件後「腳傷」下二軍。(蘋果日報)

劉志威答:「確實有曾聽聞過蔣智賢與女球迷有不尋常往來的關係,但沒有實質證據可證明。但蔣智賢下二軍,確實是因為腳傷,且蔣智賢在二軍冠軍賽,就是在打復健賽,轉播中也很明顯,他的腳傷讓他無法全力比賽。」(關鍵評論網)
 
 
疑問3:林智勝與總教練史耐德有衝突,才被下放二軍「冷靜」。(蘋果日報)

劉志威說:「他狀況調整的確不佳,最後在二軍冠軍戰又有點受傷的狀況,他對一位有規範的總教練似乎還不太習慣,所以有一些消極作為,引起不好的示範。」(新浪新聞)
 
 
疑問4:鄭達鴻私生活與紀律有問題,並曾參與經典賽開趴事件。(蘋果日報)
 
劉志威答:鄭達鴻純粹是成績不符合一軍戰力,球隊後來也找到適合的年輕捕手,在陣容問題下,因而下去二軍。經典賽事件,是看周刊報導才知道,鄭達鴻是個人表現問題,而非團隊紀律。(蘋果日報)
 
 
疑問5:王勝偉私生活與紀律有問題,並曾參與經典賽開趴事件。(蘋果日報)
 
劉志威答:王勝偉的部分,則是「今年表現起伏較大,下半季有幾次失誤較多的狀況,球隊也試著幫他調整,甚至移防到三壘防區,想要幫助他找回打擊手感與守備穩定度。但王勝偉的情況沒有好轉,所以才下放二軍,是個人表現問題。」(關鍵評論網)
 
 
 
如今「五虎將」的疑慮都已解開,但最重要的還是中信兄弟能否建立一個長期且帶領台灣棒球發展的文化。(新浪新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-19 16:45
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師