中職CT球衣黑白上陣,使用「CHINESE TAIPEI」 棒協:建議用台灣隊

  • 發布日期: 2017-10-17 18:31
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中華職棒聯盟昨天公布亞冠賽球衣與形象LOGO,過去台灣隊使用的藍白為主的「CT」球衣,改成黑白為主色,形象LOGO則是黑色台灣犬。會長吳志揚表示,未來由中職主導的一級國際賽事,希望都能使用中職設計的球衣。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
亞洲職棒冠軍爭霸賽,中職公布中職聯隊球衣與形象LOGO,並將CT字樣放入,在LOGO上緣也有Chinese Taipei為字樣,Chinese Taipei是大家熟悉的中華代表隊使用名稱,CT則為Chinese Taipei的縮寫。(中央社即時新聞)
 
▲(擷取自影片)
 
 
中華棒協秘書長林宗成建議,「CHINESE TAIPEI」是折衝協調下的產物,亞冠賽應該不涉及奧會模式,中職不妨使用「R.O.C.」或「TAIWAN」會更合適。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-17 18:31
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師