中信兄弟五虎遭冷凍「被放假」.王金勇:球員要好好想想

  • 發布日期: 2017-10-16 16:39
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自Youtube)

針對近日的中信兄弟5虎事件,中信兄弟球探王金勇15日在一場演講中透露,這些人等於是董事長的左右手,為什麼球隊要砍斷,讓兩隻手去比賽,下這麼大的決心,球員要好好想一想是不是自己哪裡做錯了,說不定是他們自己要私生活再檢點這樣就好了。(ETNews)

(圖片來源:擷取自Youtube)

中信兄弟主將林智勝、蔣智賢、王勝偉、張正偉以及鄭達鴻,日前被球團宣佈不在季後賽名單中,引起球迷議論,而中信球團也發聲明指出,球隊以「紀律」為最高指導原則,盼能建立符合球迷的態度與文化。(自由)

(圖片來源:擷取自Youtube)

王金勇昨日出席六堆客家文化園區舉辦的棒球特展演講,指出「球隊的文化創造出來後,教練團就會很好帶」,並以大聯盟教士隊為例,選的球員都是擅長速度、力量,因此球員的訓練方式也正常的創造出來,並說中信兄弟要創造屬於自己的文化,也就是「力量、速度、紀律、態度」。王金勇還說,Lamigo桃猿隊的總教練洪一中也曾被鬥,但是之後球員發現他真的只是想贏,調度沒有私人包袱,所以之後他們調度球員都沒什麼個人情緒。(三立)


網友整理文稿中並說明,王金勇提到聲明稿其實寫得很清楚了,中信今年的調度跟去年有很大的差別,外行看熱鬧內行看門道。(ETNews)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-16 16:39
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師