想念台灣!美跆拳道正妹選手莎曼瑞.下個月再度來台旅遊∼

  • 發布日期: 2017-10-02 12:20
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
世大運美國選手跆拳道女選手莎曼瑞(Samery Moras)在賽事期間拍攝多部影片記錄,上傳YouTube後獲得好評,許多台灣人成為粉絲,最近她在個人影片上預告,下個月又要來台灣旅遊了!(自由)
 
 
 莎曼瑞在世大運期間 拍攝影片帶大家深入了解世大運選手村,直呼選手村「超酷!」,獲得廣大台灣網友迴響,回到美國之後, Samery Moras 也在臉書及 Instagram 上發文,表示能登上台北 101 是個很酷的經驗,自己很喜歡台灣,雖然已回到美國「但已想念台灣」,而回顧整段訪台旅程,她也在影片註解中寫道是「令人驚艷的一趟旅行!」。(NowNews)
 
 
莎曼瑞昨天在YouTube上傳影片,回答臉書上網友的提問,其中有網友問她,如果下次有機會再到台灣,想去哪邊旅遊?她開心向網友宣布,下個月將再來台灣旅遊,她感到非常興奮,到時候會拍更多影片及照片,與大家分享。(蘋果)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-02 12:20
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師