陳偉殷左手肘不適本季提前報銷,明年能否出賽也成疑問!

  • 發布日期: 2017-09-27 17:15
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
大聯盟例行賽最後一周,我國旅美左投陳偉殷傳出將提早關機的消息,根據「邁阿密先鋒報」記者斯賓塞(Clark Spencer)在推特上表示,陳偉殷的手肘再度出現問題,下周將安排和專家會診,不排除再次進行手肘韌帶重建手術(Tommy John)的可能。(聯合新聞)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
陳偉殷今天透過臉書粉絲頁表示:「原本是季後安排的檢查,今天陳偉殷趁球隊在西岸的空檔,提前讓醫師再確定了復健後剛投完幾場比賽的身體狀況,為明年開季做準備。今年球季不管對身體或心理都是很大的磨練跟挑戰,希望一切的辛苦,能讓未來變得更好!」(蘋果日報)
 
 

 
 
馬丁利(Don Mattingly)對邁阿密前鋒報(Miami Herald)說,他並沒有將陳偉殷算進明年的戰力中,也不確定陳偉殷明年球季能否歸隊。(今日新聞)

邁阿密前鋒報指出,馬林魚在2016年球季前,以5年8000萬美元簽下陳偉殷,但陳偉殷去年僅出賽22場,就因為左手肘不適而休兵,今年球季更是只出賽5場,左手肘的問題再度出現。(今日新聞)
 
陳偉殷在日本職棒時期,2006年底就曾動過韌帶移植手術,這次傷勢是否又會導致他必須2度更換韌帶?馬丁利說:「所有選項都有可能,不過我只是這樣說,有時候他狀況反覆,現在很難說陳偉殷明年能否出賽,甚至應付整季200局的投球量。」(蘋果日報)
 
儘管合約中有簽訂明年陳偉殷有合約逃脫條款,但陳偉殷目前狀況應該是不可能會動用逃脫條款,他明年年薪將是1000萬美元,2019年年薪2000萬美元(約6億台幣)、2020年年薪達2200萬美元(約6.6億台幣)。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-27 17:15
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師