nike air max 2017air max rebel skull骷髏系列 .

  • 發布日期: 2017-09-21 09:46
  • 貢獻者: 鴿子矮

 



編輯:台北易購 購買網址:http://www.nikemax-tw.com  客服賴:taibeiyigou

今年雖然是 Air Max 97 的二十周年,但經典 Air Max 90 及 95 也沒閑著, Nike 壹次推出 Air Max “ Rebel Skull”骷髏系列,黑色皮革鞋面穿插著壹些黑色麂皮,整體呈現不同層次的黑,配上白色中底,最上鞋舌加上骷髏頭刺繡,完美詮釋了非黑即白的的街頭本格。nike air max 2017新款鞋子型錄革新跑鞋 Zoom Fly 迎來全新的黑白配色。今年 Air Max 系列被 Vapor Max 及 Air Max 97 搶盡風頭,作為 Air Max 系列最經典的款式之壹,Air Max 95 似乎不讓兩位「後輩」專美,繼先回發布的珍珠白“White Ice”之後,此番 Nike 就於秋冬季度為鞋款推出新配色,從軍事元素中吸取配色靈感,註入由黑、軍綠到卡奇等色調,Zoom Fly 的流線型鞋身通過近乎無縫的壹片式 Flymesh 結合 Flywire 實現出色的透氣性與包覆效果,並采用 Lunarlon 泡沫打造出輕盈靈活的足底感受,更嵌入全長碳板提升硬度。而與此前配色相比,黑白版本在滿足比賽或訓練所需的同時,無疑更加百搭實穿。目前該系列已陸續在全球發售,nike air max 90 與 95 的售價分別為 120 美元及 170 美元。

 



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-21 09:46
  • 貢獻者: 鴿子矮
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師