nike官方鞋子型錄 nike dunk low flyknit 全新黑紅配色搶先預覽 .

  • 發布日期: 2017-09-20 12:10
  • 貢獻者: 世足球衣

 



編輯:台北易購 購買網址:http://www.nike2014-tw.com客服賴:taibeiyigou

已有提及過 nike官方網這幾天的密集式發布,幾乎各路風格鞋款都有新作推出,務求有壹擊即中的機會。早前才壹口氣以六色去將經典 Dunk Low 結合 Flyknit 編織技術,變奏出全新的 Dunk Low Flyknit。而不久前亦再添置壹枚「Oreo」配色,看似意猶未盡,這埵A加推壹雙新版本。正所謂三三不盡,六六無窮。上周四 Nike 的 SNKRS 程式才更新,並宣布重新上架三款 Air Jordan 1 包括「Black Toe」,「Banned」及「Top 3」。想不到nike 2017新款鞋子型錄事隔壹周間 NIKE SNKRS 繼續送上驚喜,此番以「HEAT WAVE」為名加推六款人氣大作鞋款再度上架,當中包括 Air Jordan 1「All Star」、Air Jordan 1「Royal」、Air Jordan 11「Space Jam」、Air Vapormax 及最近才復刻的原色 Flyknit Trainer 及 Air Max 97。單是這樣看已經垂涎欲滴,要知道nike外套這六款均是熱捧之作,在各位 Sneakerhead 眼中是渴求之物。既然這次 Nike 決定將它們再度上架,定必不能錯失機會。以「Bred」的紅黑配色去演繹出 Dunk Low Flyknit,鞋面編織繼續令人有煥然壹新之感覺。雖然未有任何官方的發售資訊,但據稱是會在本年秋季度釋出,各位可拭目以待,以及留意 台北易購的後續報道。



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師