詹詠然辛吉絲在美網大放異彩 勇奪女雙冠軍

  • 發布日期: 2017-09-11 17:45
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
 
 
我國網球女將詹詠然,於台北時間今天凌晨在美網女雙決賽與搭檔瑞士名將辛吉絲(Martina Hingis),兩人發揮淋漓盡致,面對捷克兩名女將荷拉戴卡(Lucie Hradecka)與絲妮柯娃(Katerina Siniakova)組合,詹辛兩人宰制全場,最終以6:3、6:2贏得勝利,詹詠然終於打下生涯第一座大滿貫賽女雙冠軍,至於辛吉絲則是第13座大滿貫賽女雙冠軍。(Hinet)
 
針對2017世大運詹詠然因中暑棄賽一事,詹詠然在聲明中指出,她原先就有兼顧世大運和美網的想法,但身體不適是沒想到的意外,當時身體狀況是經由現場醫生判斷才做出棄賽決定;並在文中向謝政鵬致歉表示,沒能一起奮戰在家鄉主場得到好成績。(新頭殼)
 
詹詠然表示,世大運在台北舉辦,美網又緊接其後,「我想為家鄉出賽,又希望爭取美網機會,真的很想兼顧。」並提到辛吉絲曾協助向美網申請,女雙首輪排到8月31日之後再打,世大運混雙若進金牌戰,裁判長也願行文至美網說明。(udn)
 
這是詹辛兩人合作以來今年第7座女雙冠軍,更是詹詠然生涯首座大滿貫賽女雙冠軍,詹詠然曾在2007年與台灣另名女將莊佳容合力拿下美網女雙亞軍。今年美網女雙冠軍則是辛吉絲第13座大滿貫賽女雙冠軍,生涯總計25座四大賽冠軍。(中央社)
 
(圖片來源:維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-11 17:45
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師