世大運退賽還在炒.謝政鵬號稱爆料+詹詠然道歉.可是真的有證據嗎自己看!

  • 發布日期: 2017-09-11 10:21
  • 貢獻者: 阿徹
 
 

世大運詹詠然退賽吵到人家拿下網球大滿貫四大賽美網女雙金牌還在炒,原因就是她的搭檔謝政鵬(謝淑薇的弟弟)前兩天在臉書發了一篇所謂的「內幕」感覺文...我們先來看看怎麼回事:

好啦 我來公布我跟教練的對話
讓你們知道我謝半仙的厲害❤
我不會為了這種事情跟詹姊姊生氣
我只能說跟我粉專大頭貼一樣啦 相忍為國
也別再說因為詹姊姊 我才得到這塊銅牌
希望酸友們睜大眼睛 這次有在球場看比賽的都知道 不用酸我雙打八強就輸了 說我爛也好 畢竟我們也努力了
不是說她老大姊去美國不好 大家明明都知道她混雙打不完 她還硬要這樣搞 還要演戲裝暈眩 逼我陪她演完這齣戲👌 我實在演不下去了

 
其實,這個指控沒有提出任何證據,只能證明「謝政鵬跟他的教練,曾經懷疑過詹詠然會不會預謀退賽」。
 
然後詹詠然出來回應:

大家好,我是詠然。

一直心繫世大運因我而起的風波,但必須集中精神在美網應戰,因此落幕後第一時間跟大家說明。

2017世大運在台北舉辦,美網賽事緊接其後,我想為家鄉出賽,又希望爭取美網機會,真的很想兼顧。我的搭檔辛吉絲(Martina Hingis)協助向美網大會申請,讓女雙首輪排到8/31之後再打,世大運混雙若進金牌戰,裁判長也願行文至美網說明。

但身體不適是沒想到的意外,當時身體狀況經由現場醫生判斷才做出棄賽決定。這造成大家誤會和紛擾不斷,我個人要負最大責任。特別向混雙搭檔謝政鵬說聲對不起,抱歉沒能一起奮戰,在家鄉主場得到更好成績。

也要向所有關注世大運的朋友及球迷說抱歉,原本希望能幫台灣在女雙、混雙和女團都拿金牌,讓大家失望了。

很抱歉道歉和說明晚了些,但因我必須先專心在場上。身為運動員,只有拿出更好成績,才能不辜負球迷們對我的支持和期待。

我會繼續努力,謝謝大家。

詠然 於 美國紐約2017/09/10

 
詹詠然倒是已經把辛吉絲搬出來救援,想證明自己曾經要正面處理賽程可能衝突的問題,只是後來中暑,因此也就不用了...
 
謝政鵬很快的回應>>>

嗨別打給我 我在上海比賽
聯繫我請在粉專直接留言就好了
聲明沒看 也不需要對我道歉的真的不必了☺️
好好跟球迷們說清楚就好 我上次住院也有住院證明
世大運陪同開的 大姐住院應該也有世大運陪同
因為在賽事內生病住院都是賽事
希望有貼上就好 這就很明顯了不是嗎

以下開放討論也別太兇我❤️


沒有什麼事情很明顯,因為什麼證據也沒有提出來啊啊啊啊∼∼除了很酸的回應之外...你想指控人家也不是這樣幹的啊!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-11 10:21
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師