網友控柔道賽法選手贏了還「巴頭」挑釁.選手反訴楊勇緯「先折我手指」!

  • 發布日期: 2017-08-24 17:14
  • 貢獻者: s98205021
 
世大運柔道好手楊勇緯年僅19歲,實力堅強,成為台灣柔道最後奪獎牌希望,但卻有網友於臉書社團《爆料公社》分享一段楊勇緯與法國選手LIMARE Vincent Olivie比賽的影片,畫面中顯示在判法國方勝利後,該名法國選手竟大力推了楊勇緯的頭部,引發網友不滿。(自由時報)

楊勇緯雖然年僅19歲,但是實力不容小覷,昨(23)日與法國在爭奪決賽門票時,一度取得半勝,但評審團最後改判無效,有網友拍到,在最後黃金得分時惜敗,但是讓人憤怒的是,當裁判判法國方勝利後,穿著白色衣服的法國選手LIMARE Vincent Olivie,竟然惡狠狠地用手大力巴了楊勇緯的頭。(東森新聞)

比賽的落敗讓楊勇緯相當自責,哽咽地在賽後記者會上面表示自己真的很想留住獎牌,但是最後還是堅強的說「我一定會繼續努力」。網友見楊勇緯如此的運動精神卻遭外國選手污辱,紛紛上網表示「超級沒品,丟臉,這樣還敢出國比賽,一點運動家精神都沒有,不配稱為運動員」,「這樣不是應該被判失格或犯規嗎」。(聯合新聞)



有人直接到Vincent Limare的《臉書》留言質問,Vincent Limare則反控楊勇緯在之前先折了他的手指。(蘋果日報)
 



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-24 17:14
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師