今年超有梗!世大運聖火預計怎點燃?陳金鋒重棒出擊打火球!

  • 發布日期: 2017-08-17 09:56
  • 貢獻者: s98205021
 
歷屆重要國際大型運動賽事,點燃聖火的那一刻總是最高潮,點燃聖火的人選也備受矚目。今年世大運的火炬手將由「台灣巨砲」陳金鋒擔任,並且將揮棒打火球,以火球點燃聖火。(中央社即時新聞)

原本世大運組委會對點燃聖火儀典的火炬手名單保密到家,但在隆重儀式前夕,傳出這5名神祕嘉賓名單搶先曝光。除了陳金鋒外,還有另外4名火炬手,分別是女子舉重奧運雙金的許淑淨、羽球女單世界球后戴資穎、射箭的天才少女譚雅婷,以及去年和日本桌球選手福原愛結婚、準爸爸的桌球選手江宏傑。(人間福報)


 
台灣巨砲陳金鋒去年退休,很多球迷的捨不得,因為他是台灣棒壇的代表人物,如今在世大運的開幕式,點燃聖火的重要高潮就要交給陳金鋒,由他揮棒打火球,再用火球點燃聖火,就是這經典一揮,球迷們將在世大運再次看到。(華視新聞)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-17 09:56
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師