VOGA和CCTV聯手,打造國際冠軍杯新看法!

  • 發布日期: 2017-07-17 16:57
  • 貢獻者: Alvaa

  本月18日,國際冠軍杯中國賽第一場正式比賽將在廣州正式打響,AC米蘭和多特蒙德將為ICC中國賽上演首秀,而此次巔峰對決也吸引了眾多球迷的目光,不少球迷表示早已饑渴難耐買好現場門票,也有不少球迷因為各種原因無法到現場一睹強者爭鋒的風採。

  不過隨著CCTV正式拿下ICC中國賽的轉播權,不在現場也一樣能欣賞到自己主隊的精彩的比賽了。而VOGA作為ICC中國賽官方唯一指定手機,在MWC驚艷亮相之後,更是及時與CCTV達成了合作協議,一舉拿下ICC賽事期間的傳播資源,不得不說VOGA近期的動作十分迅猛。

  VOGA是青橙手機榮譽出品的系列品牌,而VOGA系列品牌的首款產品——VOGA V激光投影手機則是剛剛才在MWC上海展期間正式發布,一時間風頭無兩,而早早簽下ICC中國賽的合作,也是其體育營銷戰略的重要一步,如今再度拿下CCTV的合作,更是牢牢抓住了國內球迷的眼球。

  而這款投影手機本身也是非常適合觀看球賽的,VOGA V激光投影手機採用的是頂尖的MEMS激光投影技術,有別於傳統的DLP技術,MEMS具有成像清晰、無需對焦、色彩飽和度高和低功耗長續航等優勢。得益於青橙手機多年的技術研發積累,VOGA還為本次新品定製了全新的UI,用戶體驗更上一層樓。同時VOGA V還擁有全金屬機身,質感升級,機身厚度僅10mm,重量僅203g,輕薄靈動,是一款出色的攜帶型口袋投影手機。

  強強對決,怎能錯過!辦公室、電梯里、地鐵上,有了VOGA V激光投影手機,隨時隨地想投就投,精彩比賽就在眼前。VOGA&CCTV的跨界組合,想必能帶給大家全新的視覺體驗,而VOGA京東眾籌正在火熱進行中,感興趣的小夥伴不妨前往一睹真容哦!


---
資料來源:VOGA和CCTV聯手,打造國際冠軍杯新看法!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-17 16:57
  • 貢獻者: Alvaa
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師