林子偉連4天出賽遞補1打數無安打 美媒期待未來站穩大聯盟

  • 發布日期: 2017-06-28 13:55
  • 貢獻者: s98205021
 
▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)
 
 
紅襪隊旅美台將林子偉,今天在球隊與雙城隊比賽中,雖然沒有先發,但是在第7局上場遞補二壘手佩卓亞的守備位置,上大聯盟後連續4場出賽,也是他在大聯盟首度擔任二壘防區的位置。(蘋果日報)
 
林子偉從雙城先發貝里歐斯(Jose Berrios)手中敲出大聯盟生涯首安,他上壘後不斷被投手牽制,接著下棒貝茲(Mookie Betts)擊出三壘平飛球遭接殺,雙城三壘手沙諾(Miguel Sano)快傳一壘,林子偉趕緊回壘,避免形成另類雙殺。(自由時報)
 
這場比賽因為下雨關係,兩度暫停,所以加上2個小時暫停時間,最後耗時5個半小時,紅襪以9比2擊敗雙城,總計林子偉本季在大聯盟4打數擊出1支安打,打擊率2成50,守備上仍保持完美無失誤。(蘋果日報)


▲(擷取自台灣棒球維基館)
 
 
林子偉(英語:Tzu-Wei Lin,1994年2月15日-),臺灣旅美棒球選手,高雄市那瑪夏區人,布農族。(維基百科)
 
是IBAF2010年最佳青棒球員。林子偉曾獲得2010年世界青棒錦標賽最有價值球員、打擊王、得分王與最佳守備獎,並於2012年與美國職棒波士頓紅襪隊簽約,加入新人聯盟灣岸紅襪 (Gulf Coast Red Sox),簽約金為205萬美金。(維基百科)
 
 
2017年6月24日,波士頓紅襪隊因內野手Josh Rutledge受傷,直接從2A把林子偉升上大聯盟替補,成為台灣第13位登上大聯盟的球員,並在當天比賽對天使隊九局上半時,接替捕手Christian Vázquez擔任代跑。(維基百科)
 
 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-28 13:55
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師