2017金磚國家運動會武術運動員交流活動在廣州舉行

  • 發布日期: 2017-06-19 22:52
  • 貢獻者: 菲利普

  中新社廣州6月19日電 (沈釗)2017金磚國家運動會武術運動員交流活動19日下午在廣州舉行,金磚國家運動會武術運動員與廣東省武術運動管理中心的運動員就南拳、太極拳等項目進行現場切磋交流。

  金磚國家運動會武術運動員現場觀看了該中心運動員的訓練表演,之後雙方一同進行了太極拳練習。記者在現場看到,各國運動員站成數排,由一名中國運動員在最前面進行動作示範。

  之後,廣東省武術運動管理中心的運動員現場教學,向金磚國家運動員傳授太極拳、詠春拳等動作和心得。

贊助商廣告

  廣東省武術運動管理中心主任王二平在接受記者採訪時表示,金磚國家運動員能夠來到管理中心,一起切磋訓練,是一個非常難得的機會。這有利於運動員的相互學習和交流,以達到共同進步的目的。

贊助商廣告

  巴西武術總會會長費爾南德斯·阿爾維斯·馬庫斯表示,對他們而言,通過金磚國家運動會和此次武術交流會,巴西隊員和各國選手有著充分、深入的交流,他們看到了武術更廣闊的世界,這對他們來說是非常重要的。

  此前曾經來到廣東省武術運動管理中心進行訓練的俄羅斯運動員伊凡·卡拉什諾比表示,參加金磚國家運動會是對自己的一種促進,他希望自己能夠在未來的各種武術比賽中學到更多的東西,讓他能夠更加深入地研究武術,尤其是太極。(完)
---
資料來源:2017金磚國家運動會武術運動員交流活動在廣州舉行

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-19 22:52
  • 貢獻者: 菲利普
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師