棒球/你一定要看! 史上最詭異單局兩次「雙殺」

  • 發布日期: 2017-05-19 23:32
  • 貢獻者: 泰勒

單局兩次雙殺?!最近在網路上爆紅的一支影片,裡面小聯盟球員投手、二壘審都被打中,但仍演出「助攻」,造成另類的雙殺守備,也被網友笑稱:「史上最強單局兩次雙殺!」

其實這場比賽是發生在2016年8月12日,由辛辛那提紅人隊1A(Dayton Dragons),在面對小熊隊1A(South Bend Cubs)的比賽中,上演一次幸運的雙殺守備。

Was that a 1-Blue-6-3 double play?! @SportsCenter #SCtop10 pic.twitter.com/1qFdwTVnIp

— Dayton Dragons (@DragonsBaseball) 2016年8月12日

打者將球擊出之後,球先打中投手,再打中壘審彈到一旁,游擊手剛好順勢接球先踩二壘,再傳一壘完成正常的雙殺守備。

看過棒球比賽,但你有看過單局2次雙殺嗎?美國ESPN網站也說:「這是你一定要看看的雙殺。」


---
資料來源:棒球/你一定要看! 史上最詭異單局兩次「雙殺」
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-19 23:32
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師