中華職棒/倪福德再見暴投 桃猿1分險勝

  • 發布日期: 2017-05-19 23:59
  • 貢獻者: 泰勒

Lamigo桃猿今在主場面對富邦悍將,雙方打完正規9局還以3:3戰成平手。10局下,富邦換上守護神倪福德上來後援,但他卻接連被對手敲出2支安打,讓對方攻佔上三壘,最終又在面對陳俊秀時投出再見暴投,讓桃猿最終以4:3驚險獲勝,而敲出關鍵安打的林泓育則獲選為單場MVP。

雙方前5局呈現纏鬥的局面,桃猿靠著林泓育的高飛犧牲打以及黃浩然的二壘安打,取得2:0的領先;而富邦則是靠著「桃園王」高國輝的2分彈,將比數給追平。

6局下,已經用了112球的力猛,一顆偏高的失投球被朱育賢給掌握到,被一棒掃成中外野的全壘打,讓球隊此時再次取得超前。

贊助商廣告

雙方在7局後進入到牛棚的決戰,但是桃猿佈局投手林柏佑卻又無法守住領先的優勢,被林益全轟出陽春彈,讓富邦又將比數給扳平。

贊助商廣告

10局下,富邦換上倪福德上來後援,但他上來後卻接連被王柏融和林泓育敲出安打,將局面搞成一、三壘有的局面,結果在面對陳俊秀時投出再見暴投,讓比賽就此戲劇的結束。


---
資料來源:中華職棒/倪福德再見暴投 桃猿1分險勝
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-19 23:59
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師