高志綱千場出賽 Janet影片獻Kiss恭賀

  • 發布日期: 2017-05-13 11:40
  • 貢獻者: 泰勒

(中央社臺北13日電)中職統一獅隊捕手高志綱昨天完成生涯第1000場出賽,統一獅隊特別安排藝人Janet錄影向高志綱道賀。Janet影片送給高志綱一個簡單的Kiss,恭喜高志綱達到千場出賽。

高志綱昨天在對Lamigo桃猿隊的比賽中,9局上場接替蹲捕,完成個人中職生涯千場出賽,也成為中職史上第2位達到千場出賽的捕手,僅次於目前富邦悍將隊總教練葉君璋


為了幫高志綱慶祝,統一獅特別安排藝人Janet(謝怡芬)錄製影片恭賀高志綱。Janet在2013年曾為統一獅開球,當時就是高志綱蹲捕,Janet投完之後,還給高志綱一個無尾熊抱,也是統一邀請Janet錄製這段影片的原因。

Janet在影片中當然也沒有忘記提這一段,她說,「你永遠是我的675,什麼意思呢,你忘記了嗎?675場就是我們有那個,我丟球,你接我的球,然後你接了我的那一場。」

Janet感謝高志綱在那一次開球的協助,影片中還表示,因為現在懷孕,不能跳到他身上,而且也先問了高志綱的太太是不是在,相當爆笑。

最後Janet在影片中送上一個簡單的Kiss,恭喜高志綱生涯出賽達到1000場。1060513


---
資料來源:高志綱千場出賽 Janet影片獻Kiss恭賀
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-13 11:40
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師