中華職棒/代打建功 張志豪:累了,所以積極出棒

  • 發布日期: 2017-04-23 23:04
  • 貢獻者: 泰勒

中信兄弟今天在晚間和桃猿的比賽一路落後,但隨著對方先發道恩斯下場,黃衫軍越戰越勇,靠著張志豪的致勝安打,最終反倒以9:8逆轉取勝。而賽後獲選為單場MVP的張志豪表示,「自己就是設定一個角度,球進來就打。」

張志豪在今天的早場戰打得不好,5打數僅敲出1支安打,不過他在晚場戰卻接連代打建功,分別在7局上和8局上敲出帶有打點的安打,幫助球隊上演大逆轉,最終鎖定勝局。

「因為身體累了,快要跟不上投手的球,繼續等待結果可能會不好,所以這一場的策略就是積極做攻擊,是自己要的就積極出棒。」張志豪對於自己代打的策略簡單表示,就是進到設定的角度就打。

除了打擊有表現外,張志豪今天還在7局上靠著趁傳滑回重要的追平分,幫助球隊完成單局6分大局,瞬間追平比數。對於該局的關鍵判決,張志豪表示,其實自己當下並不知道自己有沒有安全上壘,但是達鴻學長當下有提醒教練要去挑戰,因此也促成了這個關鍵的挑戰。

而決定讓他代打的總教練史耐德,對於自己的調度僅表示,當下那個情況,就是認為應該要換張志豪上去打,感覺他會有好的發揮,最終果然獲得好結果。


---
資料來源:中華職棒/代打建功 張志豪:累了,所以積極出棒
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 23:04
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師