中華職棒/陳明軒生涯首度先發勝 助富邦奪下客場二連勝

  • 發布日期: 2017-04-23 21:25
  • 貢獻者: 泰勒

富邦悍將今天來到統一獅主場臺南球場挑戰本季首度客場二連勝,靠著菜鳥投手陳明軒主投5局無失分,生涯一軍首勝的帶領下,終場以5:4擊敗統一,順利奪下本季首度客場二連勝佳績,近況慢慢回穩。

雙方前5局上演投手大戰,悍將陳明軒以及統一洪心騏表現都相當優異,悍將靠著吳宗峻5局上半陽春全壘打,幫助悍將前5局取得1:0領先。

6局下半悍將決定將表現不錯的陳明軒換下場,換上力猛上來接替,沒想到讓統一有了機會,陳鏞基唐肇廷接連上壘,第7棒的郭阜林擊出適時的游擊平飛安打,幫助統一1:1追平。

7局上半悍將馬上有所回應,首名打者陽冠威一上來馬上敲出中外野深遠飛球形成三壘安打,下一棒的陳凱倫再補上一支一壘安打,悍將再度取得2:1的領先。

8棒的方克偉再補上一支中間方向平飛安打,悍將攻佔一、二壘,此時統一換上江承峰中繼,悍將靠著林瑋恩的犧牲觸擊,攻佔二、三壘壘包,江承峰雖然順利解決接下來的兩名打者,但面對於孟雄時投出暴投,再掉1分,悍將以3:1領先統一。

7局下悍將換上「賴師傅」賴鴻誠上場中繼,沒想到一上來馬上被代打的楊家維打出一發中外野方向的陽春彈,統一追回1分,以2:3暫時落後。

8局上悍將決定再多得些保險分,靠著林益全的陽春彈,以及安打有效的串聯再下兩城,將比數擴大至5:2的3分領先。

9局下半統一獅展開反攻,悍將派出增菘瑋上場關,沒想到被接連敲出安打,統一蘇智傑在滿壘情況下敲出2分打點的安打,幫助統一追成4:5落後。

悍將趕緊派上林晨樺面對高國慶,讓高國慶敲出一壘方向高飛球遭到陽冠威接殺,林晨樺順利關門成功,也守下陳明軒的先發首勝。


---
資料來源:中華職棒/陳明軒生涯首度先發勝 助富邦奪下客場二連勝
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 21:25
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師