中華職棒/桃猿球員超熱情 林明禎最愛出汗的感覺

  • 發布日期: 2017-04-23 19:08
  • 貢獻者: 泰勒

Lamigo桃猿今在晚場的比賽,邀請到了「大馬郭雪芙林明禎來開球,而身材姣好的他,除了獻上賽前的熱舞外,還熱情的和球員們擁抱,第一次開球的她表示,自己也很喜歡運動,特別喜歡飆汗那一刻的感覺。

「感覺很好,尤其是賽前加油那邊,大家都好熱情。」林明禎賽後受訪時笑著說,球員們都很熱情,有些球員還和她熱情的擁抱,自己是第一次來參加開球,希望以後還能有機會。

賽前「投手教練」賽格威特地來教不曾接觸棒球的嘉賓投球,林明禎也點出賽格威很熱情,兩人語言不通,但賽老師透過肢體語言的交流,讓自己很快就秒懂,掌握了投球的訣竅。

不過儘管如此,林明禎今天開球時還是有些「掉漆」,對此她說是因為自己腳忘了抬起來了,而且現場風勢有點大,所以沒投好。

過去也曾在UBA參加活動的林明禎表示,她自己也很喜歡運動,每2天就一定要讓自己動一天,在汗飆出來的那一刻特別舒服。


---
資料來源:中華職棒/桃猿球員超熱情 林明禎最愛出汗的感覺
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 19:08
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師