林明禎完美開球 愛運動享受飆汗快感

  • 發布日期: 2017-04-23 19:04
  • 貢獻者: 泰勒

(中央社記者林巨集翰臺北23日電)女神級藝人林明禎今天在桃園球場Lamigo桃猿開球,雖然動作卡卡,但投出完美的一球,她透露「平時非常喜歡運動,最愛飆汗的快感」。

林明禎擁有「大馬郭雪芙」、「真人版娜美」的外號,火辣身材來自平常運動的習慣,她說每兩天就要運動一次,一定要飆汗才過癮。


小時候打過撞球、羽球,林明禎登上棒球場投球還是頭一次,她身穿桃猿隊的主題日球衣,搭配白色緊身牛仔褲,開球前帶來歌舞表演

上場投球前,桃猿洋投賽格威(Zack Segovia)親自指導,林明禎說他教球很仔細,用肢體語言傳授投球要領。

正式開球時,在全場上萬名觀眾面前,林明禎滿臉笑容,舉臂、抬腿之前,動作一度卡住,自己也覺得不好意思。

再試一次,這次把球漂亮投進楊岱均的手套中。楊岱均上前致意時,熱情獻上擁抱,還帶著林明禎一起加入先發球員的打氣陣式中。林明禎喊「一二三」帶動喊聲,她說「球員們的氣勢超強大」。1060423


---
資料來源:林明禎完美開球 愛運動享受飆汗快感
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 19:04
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師