三太子網賽奪冠 盧彥勳盼明年再參賽

  • 發布日期: 2017-04-23 19:18
  • 貢獻者: 泰勒

(中央社記者李晉緯臺北23日電)台灣網球好手盧彥勳今天在華國三太子網賽拿下他生涯第27座挑戰賽冠軍,賽後他在受訪時表示,希望明年能再回到台灣參賽。

總獎金提高到12萬5000美元(約新台幣379萬元)加住宿的華國三太子國際男子網球挑戰賽,今天在台大體育館進行最後一天的賽事。


盧彥勳今天以6比1、7比6(4),擊敗日本選手伊藤龍馬,拿下本次賽事的單打冠軍,這是他生涯的第27座挑戰賽冠軍。

賽後盧彥勳表示,他很開心能回到台灣打球,尤其感謝現場來了許多球迷為他加油,「沒有你們的加油,我可能沒辦法打得這麼好」。

在充分享受地主優勢的情況下,盧彥勳也不負地主球迷期待拿下冠軍,這讓他開心地表示,很高興能在家鄉拿下冠軍,也很希望明年還能回到台灣,回來參加這場比賽。1060423


---
資料來源:三太子網賽奪冠 盧彥勳盼明年再參賽
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 19:18
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師