中華職棒/敗投變勝投 伍鐸:不論攻守都感謝隊友

  • 發布日期: 2017-04-23 18:29
  • 貢獻者: 泰勒

中信兄弟洋投伍鐸,在今天對戰Lamigo桃猿的比賽,主投8局被敲7支安打、丟4分,還飆出6次三振,防禦率下修到4.24,同時也幫助球隊終結了桃猿主場10連勝的紀錄,賽後當被問到首局的亂流時,他說是因為受前一場因雨延賽的影響,不過自己在冷靜過後,很快找回手感,非常感謝隊友們的幫忙。

「禮拜五時本來要上場,已經熱好身了,但最後沒打,可能節奏有一點影響到。」伍鐸如此表示,「但第2局時我找回節奏,並用比較省球數的方式來投,也收到好結果。」

而能拿下個人本季第3勝,伍鐸特別感謝隊友,除了守備上的幫忙外,打擊上的支援也讓自己投起來更加安心,最終由敗投轉勝投。

這是他個人第2次在雙重賽中先發,伍鐸表示過去他跟大家一樣都習慣睡晚一點,但今天他必須很早起準備,不過沒關係,因為明天沒比賽、能睡晚一點。


---
資料來源:中華職棒/敗投變勝投 伍鐸:不論攻守都感謝隊友
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 18:29
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師