中華職棒/林樺慶飆6K 猿5局打完1分領先

  • 發布日期: 2017-04-23 15:34
  • 貢獻者: 泰勒

Lamigo桃猿中信兄弟本日進行雙重戰,早場比賽前5局,雙方投手錶現都不錯,不過桃猿靠著1局下朱育賢的二壘安打、打下3分,以及林樺慶5局6K的強勢表現,目前暫時以3:2一分領先。

桃猿過去是對伍鐸打得比較有心得的球隊,在過去11場的交手中,伍鐸雖取得5勝1敗的戰績優勢,但對戰防禦率卻是3隊最差的4.56,壓制力略有不足。

而今天1局下桃猿也果不其然的展開攻勢,日前歸隊的陽耀勳在首打席就敲出安打,並靠著郭嚴文的助攻來到二壘,接著王柏融適時敲安送回壘上的跑者,讓桃猿先馳得點。下一棒的林泓育敲出軟弱滾地球,但幸運形成內野安打,朱育賢再補上1支帶有2分打點的二壘安打,讓球隊取得3:0的領先。

而桃猿本戰先發林樺慶,今天狀況不錯,但美中不足的是保送過多,前3局就有3次保送,加上一直解決不了兄弟開路先鋒「花花張正偉,也讓他付出了丟掉2分的代價。

不過他今天屢次都能在有危機時送出三振,及時化解掉對方的攻勢,5局就送出了6K,是今天能壓制住「黃衫軍」可怕火力的關鍵。

?


---
資料來源:中華職棒/林樺慶飆6K 猿5局打完1分領先
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 15:34
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師