NBA/浪花兄弟合砍58分 助勇士取得「聽牌」優勢

  • 發布日期: 2017-04-23 15:08
  • 貢獻者: 泰勒

雖然賽前勇士傷兵成群,就連總教練Steve Kerr因為感冒缺席,但勇士「浪花兄弟」就是能讓全隊安心,今天作客拓荒者,兩人合砍58分,率領勇士剋服曾經多達17落後,終場以119:113擊敗拓荒者,系列賽取得3:0「聽牌」優勢。

拓荒者在當家中鋒Jusuf Nurkic重返火線下,上半場打出不錯的氣勢,一度領先多達17分的優勢,上半場結束以67:54領先勇士。

勇士不輕言放棄,剋服多達17分劣勢外,下半場打出一波21:3攻勢,並且靠著Andre Iguodala以及Draymond Green聯手,幫助勇士以88:87取得領先。

Stephen Curry在終場前1分鐘完全主宰戰局,個人連續攻下9分,包含1發致勝的三分彈,勇士在他的率領之下,拿下這場重要的客場勝利,系列賽取的3:0的「聽牌」優勢。

Curry貢獻全隊最高的34分,外帶4籃板8助攻1火鍋,三分球全場14投5中,Klay Thompson貢獻全隊次高的24分,外帶2籃板。

拓荒者「雙槍」表現不比「浪花兄弟」遜色,CJ McCollum轟下全隊最高的32分,外帶6籃板,一哥Damian Lillard攻下全隊次高的31分,外帶7籃板4助攻,傷癒歸隊的Jusuf Nurkic僅貢獻2分,外帶11籃板。


---
資料來源:NBA/浪花兄弟合砍58分 助勇士取得「聽牌」優勢
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 15:08
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師