NBA/賈索延長賽再見絕殺 灰熊捍衛主場扳平系列賽

  • 發布日期: 2017-04-23 12:49
  • 貢獻者: 泰勒

馬刺與灰熊系列賽第4戰殺得難分難捨,馬刺一哥Kwahi Leonard攻下生涯季後賽新高43分,但灰熊拒絕落入1:3絕對劣勢,靠著Mark Gasol(賈索)延長賽結束前12呎再見跳投,灰熊終場以110:108絕殺馬刺,系列賽扳成2:2平手。

本場比賽完全在看雙方一哥大對決,第4節剩下7分37秒,Mike Conley的兩分球幫助灰熊取得83:73的10分領先,眼看灰熊就要收下勝利。

此時Leonard展現王牌架勢,跳出來接管戰局,個人在關鍵期連得16分,幫助馬刺以96:94反超前,情勢一片看好。

幸虧灰熊再度靠著Conley的關鍵上籃,並且靠著Leonard正規賽終了前的最後一擊失手,將比賽帶入延長賽。

延長賽雙方依舊殺得難分難捨,灰熊決定不讓主場球迷失望,在終場前7秒,灰熊靠著西班牙大個子Gasol突破馬刺嚴防,投進12呎關鍵跳投絕殺馬刺,艱辛地奪下勝利,系列賽從零開始。

Leonard貢獻全場最高的43分,同時也是個人季後賽新高,外帶8籃板2助攻6抄截,表現依舊相當全面,只可惜正規賽的最後一擊失手,導致最終比賽落敗,「法國跑車」Tony Parker攻下全隊次高的22分,外帶4籃板5助攻。

灰熊Conley貢獻全隊最高的35分,外帶9籃板8助攻,除了差點大三元之外,正規賽終了前的上籃,幫助球隊將馬刺逼進延長賽,是球隊致勝功臣之一,Marc Gasol攻下次高的16分,包含終場前的12呎絕殺跳投,另外繳出12籃板4助攻的「雙十」成績。

           (▲翻攝自YouTube


---
資料來源:NBA/賈索延長賽再見絕殺 灰熊捍衛主場扳平系列賽
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 12:49
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師