MLB/打線睡了4局 洋基還是逆轉海盜

  • 發布日期: 2017-04-23 10:27
  • 貢獻者: 泰勒

儘管今天被封鎖了4又2/3局,但近況火燙的洋基證明只要有一點機會,他們就能找到贏球的方法,靠著Starlin Castro和Chris Carter的2發陽春砲,他們最終以11:6逆轉了海盜,拿下本季第11勝。

海盜右投Jameson Taillon今天前4局完美壓制對手,僅讓洋基靠著2個保送上壘,雖然在5局上無安打破功,但依舊能力保不失。而海盜則是在「海賊王」Andrew McCutchen的陽春彈帶領下,取得3分領先。

但戰局在6局上風雲變色,在2出局、一、二壘有人的情況下,Castro轟出了追平比數的3分彈,一棒喚醒了沉睡中的隊友。接著Ronald Torreyes敲出帶有2分打點的安打,幫助洋基在該局狂得5分、逆轉比數,一下子把Taillon打成敗投。

8局上,雙方5:5戰成平手,但洋基攻勢再起,靠著海盜單局奉送的2次失誤,洋基該局敲出4支安打,又轟下了5分大局,底定了比賽優勢,終場就是以11:6帶走勝利。

洋基今天打線表現最為出色的無疑是Torreyes,他單場敲出4支安打,而且打回了2分打點,和Castro以及Carter同為本場比賽的致勝功臣。


---
資料來源:MLB/打線睡了4局 洋基還是逆轉海盜
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 10:27
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師