NBA/米爾賽普狂轟29分 老鷹捍衛主場扳回一城

  • 發布日期: 2017-04-23 10:08
  • 貢獻者: 泰勒

在巫師主場被打得灰頭土臉的老鷹,系列賽取得0:2落後,今天回到主場,當然要給巫師一點顏色瞧瞧,靠著Paul Millsap(米爾賽普)個人獨拿29分以及Dennis Schroder攻下27分帶領下,終場以116:98擊敗巫師,系列賽扳回一城,以1:2暫時落後。

Schroder回到主場就好像變一個人似的,首節個人狂轟15分,帶領老鷹打出單節38:20的攻勢,老鷹本場比賽不讓巫師有任何機會,全場一路領先,領先曾一度來到25分之多,終場以18差大勝巫師。

本季回鄉加盟老鷹的「魔獸」Dwight Howard繼續「神隱」,雖然貢獻11籃板,但是僅得5分,曾誇下海口要幫球隊重返榮耀的他,如今實質作用不大。

老鷹Millsap攻下全隊最高的29分,外帶14籃板5助攻2火鍋1抄截,表現相當全面,Schroder貢獻全隊次高的27分,外帶2籃板9助攻。

巫師「牆哥」John Wall雖然也貢獻全隊最高的29分,外帶4籃板7助攻,但沒有得到隊友的支援,因為「雙槍」之一的Bradley Beal僅攻下12分,全場三分球6投0中,明顯受到老鷹防守的壓制。


---
資料來源:NBA/米爾賽普狂轟29分 老鷹捍衛主場扳回一城
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 10:08
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師