NBA/暴龍雙槍大復活 客場生吞公鹿將系列賽扳平

  • 發布日期: 2017-04-23 10:22
  • 貢獻者: 泰勒

賽前陷入1:2落後的暴龍,拒絕再輸變成1:3的絕對落後,靠著「雙槍」大復活,DeMar DeRozan狂33分以及Kyle Lowry下半場攻下14分的率領下,終場以87:76擊敗公鹿,將系列賽扳平成2:2。

暴龍本場比賽變陣成功,將原先先發中鋒Jonas Valanciunas改打替補,改由Norman Powell先發,以「小球」戰術面對公鹿,這樣的改變也收到效果,將系列賽扳平。

「我總說我們的球隊將會有所回應。」暴龍教練Dwane Casey表示:「我們只能試著去生存下去,我的球員們真的相當有韌性以及心臟相當大顆。」

本場比賽暴龍功臣之一為P.J. Tucker,在他的嚴防下,公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo全場19投僅6中,攻下14分,Tucker強調較為身體接觸的防守,使得字母哥相當吃不消。

Casey表示:「我告訴我的球員要硬起來,這是季後賽,要強調身體的對抗,並且多一些肢體接觸的防守。」

DeRozan貢獻全隊最高的33分,外帶9籃板5助攻4抄截,表現相當全面,Lowry攻下全隊次高的18分,外帶4籃板4助攻,暴龍將系列賽扳平。

公鹿Tony Snell貢獻全隊最高19分,外帶4籃板,Antetokounmpo貢獻全隊次高的14分,外帶9籃板4助攻2火鍋2 抄截,表現仍是相當全面。


---
資料來源:NBA/暴龍雙槍大復活 客場生吞公鹿將系列賽扳平
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 10:22
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師