MLB/近身球太危險 老虎、雙城打出火氣

  • 發布日期: 2017-04-23 10:40
  • 貢獻者: 泰勒

雙城今天與老虎打出火氣,5局下老虎隊投手Matthew Boyd對雙城強棒Miguel Sano投出近身球,引起Sano的不滿,隨即兩隊板凳清空,在場內對峙,最後Sano與Boyd都被趕出球場。此戰最後老虎5比4擊敗雙城。

此戰5局下,老虎隊投手5局下Matthew Boyd對雙城Miguel Sano投出近身球,引起Sano不滿地用手指著Boyd,老虎捕手James McCann用手套擋住Sano,此舉讓Sano感到不爽,兩人在場中互有推擠,隨後兩隊球員都衝進場內對峙,主審也立即將Sano及Boyd趕出球場。

Sano主要是對老虎捕手James McCann的舉動很不滿,他認為McCann的動作有挑釁的意味,Sano表示主審應該把McCann趕出場。Boyd對自己被趕出場感到驚訝,他自認不是故意的,因為第1次對戰時被Sano打出安打,因此才會想用內角球對付他。

而這場比賽3局上老虎隊外野手JaCoby Jones被雙城隊投手Justin Haley的速球命中臉部,只見Jones當場血流如註,手護著嘴巴跑進休息區,老虎隊隨後將JaCoby Jones送醫治療。

老虎隊此戰擊出11支安打,包括Nicholas Castellanos、Justin Upton三局上連轟2支全壘打,雙城隊打出10支安打,包括Jason Castro轟出的陽春彈。


---
資料來源:MLB/近身球太危險 老虎、雙城打出火氣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 10:40
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師