MLB/康崔拉斯滿貫彈助威 小熊轟贏紅人

  • 發布日期: 2017-04-23 08:19
  • 貢獻者: 泰勒

儘管先發投手Jake Arrieta表現不理想,但小熊今天靠著以Willson Contreras(康崔拉斯)的滿貫彈為首的3發關鍵的全壘打,終場仍以12:8在客場闖關成功、擊敗紅人隊。

本場比賽雙方形成一場打擊大戰,小熊在首局就靠著主砲Anthony Rizzo的3分砲取得優勢,但紅人這邊在1局下同樣也是炮火猛烈,Joey Votto和Eugenio Suarez相繼開轟,反倒將比數超前為4:3。

2局上Contreras在滿壘的情況下,大棒一掃、直接將球給轟出中外野深遠的大牆外,這發滿貫砲也幫助小熊再次超前;5局上,投手Arrieta展現他優異的打擊技巧,敲出三壘安打,幫自己的勝投資格在打下1分保險分,加上Jason Heyward又在6局補上3分砲,將雙方分差拉開到6分,也底定了這場比賽的勝負。

小熊今天全隊「僅」敲出9支安打,實際上比紅人的14支還少,但這當中有7支都是長打,包括3發全壘打,以及1支三壘安打,全都帶有打點,是他們今天能轟贏對手的主因。

輸球的紅人,吞下了近期的4連敗,同時也是近9戰當中的第7敗,開季打出的好戰績,此時都化為烏有,目前9勝9負、僅剛好過五成。


---
資料來源:MLB/康崔拉斯滿貫彈助威 小熊轟贏紅人
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 08:19
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師