林智勝屁股口袋外翻 答案有點無釐頭

  • 發布日期: 2017-04-22 20:05
  • 貢獻者: 泰勒

(中央社記者林巨集翰桃園22日電)眼尖的球迷發現,中信兄弟內野手「大師兄」林智勝上場打擊時,左邊屁股的口袋總是翻出來,不知道有什麼特別的意思,今天大師兄親自回應了。

問他這是迷信、幸運象徵還是特殊造型?林智勝笑了,「不是啊,我每次拿那個東西的時候,口袋都會翻出來。」他指著置物櫃前的一個小東西說。


原來這個東西是很多打者都會用到的,戴在手指上的防震指套,避免擊球點不對的時候震傷虎口。林智勝上場守備的時候,就把指套收在口袋裡,打擊的時候才拿出來,每次拿的時候,口袋就翻出來。

林智勝去年主守二壘,本季轉戰三壘防區,他說總教練希望他專註打擊。史耐德(Cory Snyder)則說,林智勝比較習慣守左半邊,這是兩人討論之後的決定。

至於林智勝敲全壘打時,繞過三壘會有一個小墊步,理由也是很簡單「秀一下而已啦」。1060422


---
資料來源:林智勝屁股口袋外翻 答案有點無釐頭
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-22 20:05
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師