中華職棒/賽前先發不是他 餘德龍棒寫紀錄之夜

  • 發布日期: 2017-04-19 00:01
  • 貢獻者: 泰勒

Lamigo桃猿野手餘德龍今完成多項生涯里程碑,更重要的是他單場5次打擊都上壘、並且都跑回分數,幫助球隊最終以10:7擊敗富邦悍將。賽後總教練洪一中表示,其實賽前還在猶豫要讓他上還是讓詹智堯上,不過想到今天是對左投倪福德,最終才決定讓右打的餘德龍出戰。

「餘德龍先前雖然打擊率低,但擊球點都還不錯,加上詹智堯的狀況不佳、今天又是對左投,所以在賽前臨時做了變動。」洪總接受訪問時如此表示。

而餘德龍本人也是這樣認為,他覺得自己其實沒有所謂的低潮,就是打出去被接殺,但手感一直都保持得不錯,要說有什麼改變可能就是心態上的轉變,鼓勵自己專註守備,好好把握每一次機會。

餘德龍今天完成生涯出賽第500場,而且還敲出第400安,可說是用棒子譜寫個人的紀錄之夜,而他5次上壘,最終都回來得分,球隊有一半的分數是他跑出來的,這樣出色的表現也讓他賽後獲選為單場MVP。


---
資料來源:中華職棒/賽前先發不是他 餘德龍棒寫紀錄之夜
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-19 00:01
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師