中華職棒/還是他最穩 黃勝雄將扛本季富邦終結者

  • 發布日期: 2017-03-21 19:22
  • 貢獻者: 泰勒

富邦悍將去年以堅強的牛棚奪下總冠軍賽的勝利,今年他們會讓誰來負責球隊的關任務,讓人好奇。富邦總教練葉君璋表示,今年球季這個位置應該還是由黃勝雄負責。

黃勝雄今年在經典賽期間因母親過世,而緊急趕回台灣奔喪,但之後他強忍傷痛,選擇繼續為為國效力。對南韓一戰,他於5局上接替潘威倫投球,展現捨我其誰的霸氣,首局投球就飆出2K,第6局又接著飆出本場的第3K,最終才因為對李大浩投出觸身球、遭到主審驅逐退場。總計此役中繼1又1/3局,僅被敲1安、無失分,表現精採,遏制住了對方的進攻氣焰。

不過黃勝雄才剛從經典賽回來,會不會調整比較慢?葉君璋對此表示,一定會有影響,不過這是一整個球季,不是1、2場比賽的事,因此還是決定讓他負責終結者的位置。

葉總表示,除了黃勝雄外,郭勝安和林晨樺也都有機會,會視對手和場上形勢做調整。


---
資料來源:中華職棒/還是他最穩 黃勝雄將扛本季富邦終結者
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-21 19:22
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師