WBC/積勞成疾 郭總被爆得急性A肝住院

  • 發布日期: 2017-03-21 02:10
  • 貢獻者: 泰勒

中華隊本屆經典賽徵召不順,最終直落三遭到淘汰,總教練郭泰源也因而成為眾矢之的,這也讓他一直承受著高度的壓力。根據今天(21日)蘋果報導,郭泰源在日本集訓時身體就已經出了狀況,但為了不影響球隊而忍著,一直到回台灣檢查,才發現是急性A型肝炎,在5天前緊急住院,直到昨天治療後才出院。

據瞭解,郭總在集訓的這三個月內幾乎沒有休息,積勞成疾也成為發病的主因,加上日、韓地區氣候寒冷,郭總身體畏寒,因而加重了病情,不過當初以為只是感冒,沒想到這麼嚴重。

本屆經典賽,中華隊投手戰力不佳的弱點被放大,預賽3戰共丟了32分,投手成績為所有隊伍最差,因此最終也連輸3場,下一屆必須得從預賽打起。

贊助商廣告
贊助商廣告

而兵敗首爾,所有輿論譴責的對象,自然就落在了總教練郭泰源身上,龐大的壓力也因此擊垮了他的身體,所幸目前已無大礙。不過家人心疼他的辛勞、為他抱屈,老婆張瓊姿表示,郭總為台灣棒球盡心盡力,把健康也賠上,希望大家不要再罵了。


---
資料來源:WBC/積勞成疾 郭總被爆得急性A肝住院
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-21 02:10
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師