中華職棒/林子崴自認狀況佳 期許本季站穩先發

  • 發布日期: 2017-02-17 22:03
  • 貢獻者: 泰勒
贊助商廣告

今晚統一獅臺中球場進行自辦熱身賽的第二場比賽,紅隊延續昨天的氣勢,靠著打擊的有效串連,以及先發投手林子崴等投手的好表現,最終以9:5擊敗對手。賽後林子崴自認狀況不錯,給自己今年的期許是站穩先發。

林子崴今天先發對上江辰晏,明顯技高一籌,除了展現穩定控球能力,而且主投2局無失分。面對唐肇廷、鄧志偉及潘武雄均打自家強打都飆出三振。

「今日投球狀況還不錯,跟自己預期的差不多,這才是第一場熱身賽,接下來要需要透過比賽努力去調整,今年球隊給予的目標是先發角色,除了比賽節奏掌握外,也持續再進行核心訓練,除了往每一局都能有好的投球內容外,更希望自己可以延長自己先發局數,對球隊能夠有實質幫助。」林子崴賽後如此表示。

除了投手投得好外,紅隊打擊也明顯表現較佳,昨天轟出全壘打的朱元勤首局就敲出高飛犧牲打幫助球隊取得領先,並且成功帶動紅隊的進攻,最終也幫助投手打下足夠的分數,最終拿下熱身賽的2連勝。

本場統一獅紅白熱身賽,獅子軍打擊火力表現普通,打者仍在透過比賽適應對決實戰感覺,今日第二場高國慶、劉芙豪、高志綱也都擔任先發,上場調整狀況,期待能夠在熱身賽調整至最佳狀態。

贊助商廣告
?


---
贊助商廣告
資料來源:中華職棒/林子崴自認狀況佳 期許本季站穩先發
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-17 22:03
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師