”ISPO&Fj llr ven環保行動”成焦點 環保成為戶外新主題

  • 發布日期: 2017-02-17 19:47
  • 貢獻者: Alvaa

  隨著社會的前進,高樓林立見證了人類發展,同時也成為人們與自然溝通的屏障。「回歸自然」正逐漸成為都市人的生活新主題,戶外運動也逐漸進入每一個人的日常生活。

  ISPO,作為目前世界上體育用品及運動時裝行業最大的綜合博覽會,其展品涵蓋了體育產業的所有重要類別。其影響力已經輻射到近四億最終消費者,是一個戶外的盛會,在中國也隨著中國戶外運動的發展得到了越來越多的關註。

贊助商廣告

  本屆展會ISPO攜手瑞典戶外高端品牌Fj llr ven開展的「ISPO&Fj llr ven環保行動「成為本次展會的焦點。此次活動以「戶外運動,自然環保」為核心,旨在鼓勵人們提高環境保護意識,熱愛保護自然。倡導大家積極做一名環保衛士,保護我們賴以生存的家園,享受和擁抱自然,從身邊做起,從點滴做起,從每個人手中的塑料瓶做起。活動得到了到場嘉賓及觀眾的積極響應,紛紛相繼將廢棄塑料瓶投入展會各處的環保回收箱中,爭當「Fj llr ven環保衛士」,

  Fj llr ven是瑞典高端戶外品牌,自品牌創立50多年來,始終秉承環保理念,鼓勵和激發人們享受戶外生活,保護自然環境和生物。

  本次活動中Fj llr ven將最新環保科技產品Re-K nken系列背包作為獎品,Re-Kanken的每一個基因都源自環保理念。

  面料採用環保科技製成,標準款由11個可再回收再生的聚酯PET瓶製成,迷你款相當於9個PET瓶,並且背包材料可全部回收再利用;同時通過SpinDye 技術完成上色,紡絲與染色同步完成,生產過程大幅降低了水資源的消耗,化學製劑的使用以及能源消耗和碳排放。並且賦予面料極佳的色牢度,使其耐光照,耐洗滌,耐磨擦,耐汗漬,甚至是耐漂白。

  近年來,深受明星及年輕人追捧的KANKEN背包作為藝術品亮相展會,備受關註。

  Fj llr ven2017年全新推出的高海拔系列BERGTAGEN系列也在展會亮相,該系列產品是高海拔戶外生活必備的功能全面的戶外服裝。

  除此之外,德國高端戶外手工鞋品牌HANGWANG在此次展會展出了品牌2017年的一項重大跨界合作產品,與米其林強強聯手推出的戶外防滑大底。為戶外登山徒步活動帶來更加堅實的保障。吸引了眾多媒體及戶外人士的關註。

贊助商廣告

  瑞典頂級戶外爐具品牌PRIMUS,一直以來都是戶外爐具的領軍品牌,自創立100多年來始終引領戶外爐具的發展。早在1953年就為Edmund Hillary和Tenzing Norgay(人類最早成功登頂珠峰的兩位征服者)提供了可靠的保。

  可以說PRIMUS見證了戶外運動的發展。

  本次,PRIMUS也帶著諸多屢獲大獎的產品亮相展會,成為此次ISPO不可錯過的焦點。


---
資料來源:"ISPO&Fj llr ven環保行動"成焦點 環保成為戶外新主題
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-17 19:47
  • 貢獻者: Alvaa
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師