曹錦輝在內 道奇傷兵27人平聯盟紀錄

  • 發布日期: 2016-08-24 14:12
  • 貢獻者: 泰勒

(中央社記者曹宇帆洛杉磯23日專電)美國職棒大聯盟洛杉磯道奇隊今天宣佈,左投卡茲米爾(Scott Kazmir)因頸部發炎放入傷兵名單,總計包括台灣投手曹錦輝在內,道奇本季至今傷兵累計27人平聯盟紀錄。

季賽進入決定各分區排名的關鍵時刻,據ESPN報導,道奇另一位左投安德森(Brett Anderson)也因左手食指瘀青放入傷兵名單,不過他今年早已進入傷兵名單1回,因此不算新增傷兵。


攤開來看,本季兩度被放入傷兵名單的道奇球員除了安德森,還有韓籍投手柳賢振、右投麥卡錫(Brandon McCarthy)與拉芬(Josh Ravin),以及左外野手範斯萊克(Scott Van Slyke)。

2012年球季,美聯東區的波士頓紅襪隊傷兵也曾高達27人,因2016年球季還沒結束,道奇只能盡力維持不要打破聯盟紀錄。

今年5月21日道奇客場戰聖地牙哥教士隊,比賽延長至11局,因曹錦輝連續四壞球保送、掉分吞敗投,23日球團宣佈曹錦輝右臂受傷放入15日傷兵名單,6月22日轉為60日傷兵名單,至今仍在復健中。

不過今天道奇在主場迎戰宿敵舊金山巨人隊前,王牌左投克蕭(Clayton Kershaw)在牛棚投了約40球,「洛杉磯時報」(LA Times)報導,他的狀況還不錯,幾乎已復原,可面對打者。1050824


---
資料來源:曹錦輝在內 道奇傷兵27人平聯盟紀錄
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-08-24 14:12
  • 貢獻者: 泰勒
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師