墨國家隊禁止球員吃牛肉 因該國飼料含禁藥成分

  • 發布日期: 2014-05-22 14:21
  • 貢獻者: 雨人

  中新網5月22日電 據外電報道,隨著世界盃臨近,墨西哥國家隊隊員被禁止食用牛肉。這一舉措旨在避免球員食用被瘦肉精污染的牛肉造成興奮劑檢測呈陽性。

  教練米格爾·埃雷拉表示,他早在一個月前就已經警告球員們不要食用紅肉。在2011年的中北美及加勒比海金杯賽中,5位墨西哥運動員因為瘦肉精問題導致葯檢呈陽性。墨西哥足協甚至都稱他們服用了興奮劑,而世界反興奮劑組織在得到令人信服的證據后得出結論:墨西哥球員是食用了被瘦肉精污染的牛肉才出現了陽性的結果。

  「鑒於之前發生誤檢的事情,我們的訓練中心已經決定不向隊員提供紅肉。」教練埃雷拉說。

  墨西哥當局承認被體育界所禁止的藥物在該國被添加入牛飼料。

  墨西哥國家隊後衛米格爾·龐塞承認之前食用過紅肉。由於中場球員胡安·卡洛斯·梅迪納受傷,米格爾臨時頂替進入23人名單。「我之前吃了不少墨西哥卷,希望不會有什麼問題,」龐塞說,「不過從現在起我會遵循隊里的安排。」

  墨西哥隊將在6月13日迎來他們的第一場比賽——在巴西納塔爾對戰喀麥隆隊,6月17日他們將和巴西隊在福塔萊薩展開A組裡最艱難的一場比賽。6月23日將在累西腓迎戰克羅埃西亞隊。巴西隊顯然是該組最有希望挺進淘汰賽的隊伍,並且每個隊都能有搶得小組第二的機會。
---
from 墨國家隊禁止球員吃牛肉 因該國飼料含禁藥成分

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-05-22 14:21
  • 貢獻者: 雨人
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師