國際米蘭點殺尤文 「老婦人」國際冠軍杯墊底

  在6日結束的國際冠軍杯友誼賽第7、8名排位賽上,國際米蘭與尤文圖斯在常規時間內戰成1G1平,最後依靠點球大戰中替補門將卡里佐的神勇發揮,「藍黑軍團」9:8戰勝「老婦人」。

  比賽第28分鐘,國際米蘭球員帕拉西奧左路得球后突入禁區,送出一腳橫傳,瓜林的大力射門被布馮奮力擋出,阿爾瓦雷斯點球點附近左腳補射將球射進球門右下角,1:0,國際米蘭首開紀錄

  尤文圖斯上半場結束前一分鐘扳平比分,第44分鐘,武齊尼奇禁區右側接球被小胡安放倒,裁判判罰點球,比達爾一蹴而就,1:1。

  下半場雙方再無建樹,90分鐘戰罷,比分依舊未能改寫,比賽直接進入點球大戰。雙方第一輪的點球均被撲出,而隨後的8輪,意甲雙雄的點球接連命中,比分戰成8:8。第10輪,尤文派出伊斯拉主罰點球,門將卡里佐判斷對了方向,皮球打在卡里佐的腿上,被擋出球門,隨後,卡里佐又親自主罰命中點球,9:8,國際米蘭點殺尤文圖斯,獲得賽事第7名,「老婦人」墊底。

  共有8支球隊參加國際冠軍杯友誼賽,該賽事也是各豪門球隊的季前熱身賽,將在7日落下帷幕,西甲大戶皇馬將挑戰英超強隊切爾西。(完)


---
from http://www.chinanews.com/ty/2013/08-07/5136190.shtml



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-07 20:52
  • 貢獻者: 雨人
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師