兄弟啦啦隊終成軍 「象Young女孩」亮相


中華職棒現在打得火熱,為了讓球場氣氛更加熱鬧,已經有三支球團成立啦啦隊,唯獨缺了兄弟象,這個禮拜是春節假期,也是兄弟象的主場,為了讓場面不難看,兄弟象終於也成立「象young女孩」啦啦隊,5位女孩從500人當中徵選而出,為了符合兄弟象傳統,「象young女孩」主打青春活力,穿著比較保守。
兄弟象終於有啦啦隊了,他們就是象Young女孩,五位妹妹青春洋溢、熱情活潑,把安心亞的歌跳到開心極了,象young女孩年齡在22到24歲,專長就是舞蹈,從500人當中挑選出來,當然像樣。象Young女孩廷廷:「我們主打青春、活力、陽光、可愛學生妹的路線,我們跟人家不一樣,我們穿很多。」
穿很多,那誰穿很少?你是說犀牛隊犀睛女郎?人家可是拚火辣,還是統一獅uni girl,人家舞團叫騷酒姬,不騷不行,還是猿氣女郎,看起來人多也穿很多,反正兄弟象終於不再只是周美青是啦啦隊,象young女孩衝衝衝。


瀏覽人數:

654

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/72/73/72015573.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師