免費的MP3抓歌軟體PIGO

  • 發布日期: 2004-11-12 01:55
  • 貢獻者: 迎風
全中文介面而且免費的MP3抓歌軟體PIGO

軟體:PIGO(版本:3.0)
類別:MP3
性質:Freeware(1.1 M)

【編輯/高啟唐】

PIGO的操作非常的簡單,你只需要在搜尋框中輸入歌曲的關鍵字串,它就會在列表視窗中顯示出所有相關曲目;接著只要將曲目新增到下載清單中,PIGO就會自動將MP3歌曲下載並儲存到程式設定的資料夾裡了。

PIGO能搜尋的MP3非常多元,除了國語歌曲與台語歌曲外,英文歌曲、日文歌曲、韓文歌曲甚至是演奏歌曲幾乎都能下載的到。如果檔案下載到一半時突然中斷了,PIGO還會自動尋找新的下載源頭並繼續未完成的部份,所以你完全不用擔心下載回來的歌曲會不完整。

PIGO也內建了下載排行榜與社群聊天功能,讓你可以一邊下載檔案,一邊聽歌,還能一邊聊天;只不過這兩項功能就必須付費了。除了MP3歌曲以外,PIGO還可以搜尋影片檔、壓縮檔或文字檔等等其他格式的檔案呢!



瀏覽人數:

49,163

  • 發布日期: 2004-11-12 01:55
  • 貢獻者: 迎風
  • 5人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師