重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

沒事幹嘛灌醉我! 美男子喝太醉輸掉1500萬怒告賭場

  • 發布日期: 2014-03-08 23:10
  • 貢獻者: 阿倫
贊助商廣告

近日美國一名男子在賭場了輸掉高達50萬美元(約新台幣1512萬)。男子酒醒後向法院提出控告,聲稱賭場人員無視他已經喝醉,仍不停且無間斷地提供大量酒品,害他喝著喝著神智不清。

據外媒報導,52歲的強斯頓(Mark Johnston)日前在拉斯維加斯的格蘭德賭場裡面賭博,由於自己晚間和朋友用餐時已經喝醉,賭場人員「假裝沒看到」還繼續提供大量酒品,害他在混沌不明的狀態下玩撲克牌,因此輸掉50萬美元。

強斯頓的律師則說「根據監視器畫面及目擊者的證詞,強斯頓在賭博時明顯神智不清,對於當晚發生什麼也毫無記憶;加上客戶酒醒之後,才得知自己已經輸掉50萬美元,賭場應該對此負責」!

據悉,內華達州法律明文規定,明顯喝醉的人不能進入賭場,他們不能參與賭博,工作人員也不能提供他們免費的酒品。當記者採訪被控訴的酒店時,酒店的負責人聲明「由於官司尚在進行,因此不會對此發表評論」。

小編:自己運氣差還怪賭場!


---
from 沒事幹嘛灌醉我! 美男子喝太醉輸掉1500萬怒告賭場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-03-08 23:10
  • 貢獻者: 阿倫
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理