):十萬個冷笑話

  • 發布日期: 2012-07-13 16:28
  • 貢獻者: LORRAINE
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

十萬個冷笑話

《腳趾上的星光》最近在批踢踢實業坊(ptt.cc)引起不少爭論,到底這部耗資5千萬的動畫作品表現如何?就讓觀眾們來評斷。最近台灣網友瘋傳中國大陸的爆笑動畫作品《十萬個冷笑話 - 哪吒篇(一)》,有人甚至認為,這是中國版的《銀魂》+《日和》。


▲圖:十萬個冷笑話

十萬個冷笑話-結合許多網路與電玩笑

贊助商廣告,請繼續閱讀

《十萬個冷笑話》結合許多網路與電玩笑哏,例如男主角被設定百分之百被「空手奪白刃」,而一開頭的「括弧笑」也頗受台灣網友好評。

《ETtoday新聞雲》粉絲團12日轉貼此影片,有雲友也在底下留言,台灣動畫人才很多,感嘆有些學生作品往往讓人驚艷,但是有幾部政府補助的動畫,卻反而給人粗製濫造的感覺。


▲圖:十萬個冷笑話

贊助商廣告,請繼續閱讀

原文: 陸動畫《十萬個冷笑話》超爆笑!台網友讚有「銀魂感」

keyword: 十萬個冷笑話

▼十萬個冷笑話 相關影片:


---
引用自:新聞趣事-):十萬個冷笑話
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2012-07-13 16:28
  • 貢獻者: LORRAINE
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師