朱慧珍喪女

朱慧珍喪女

朱慧珍女遺言「媽我好愛妳」

「昨天有人說為什麼我女兒,在母親節送我這個『禮物』,我女兒沒有錯,她功課做完了。」藝人朱慧珍在母親節痛失愛女朱安婕,昨她到葬儀社商討後事細節,邊哭邊細數愛女的好,她說,女兒非靠爸靠媽族,月薪不到三萬元,仍以分期付款幫她添購冷氣、冰箱,貼心舉動讓她很感恩,還連說兩次:「她是孝順孩子!」

朱慧珍喪女
▲圖:朱慧珍喪女

悔未起床看訊息

藝人朱慧珍(五十歲)的愛女朱安婕(二十六歲)前天母親節清晨六時許,從台北市大直的十樓租屋處跳樓自殺。
昨下午二時許,朱慧珍特別準備女兒愛喝的熱拿鐵放在靈堂前,之後,她痛哭說著:「我很感恩她陪我二十六年,她是我最大禮物,昨天不是她的忌日,昨天是她的Birthday,是她的往生日。」
朱慧珍說,女兒在當天凌晨一時許發App給她,上頭寫「媽,我真的好愛好愛妳,我好想念妳,我好想好想再抱妳」,但她直到接獲女兒死訊才看手機,自責說:「最後下線時間是前天凌晨三時二十八分,我為什麼沒有起來看手機?我為什麼要關震動?」

不過,朱慧珍面對愛女驟逝,她選擇藉宗教努力釋懷,她說:「我們都是佛的孩子,所以她先幫我去佔位置,因為她要坐在我旁邊。」她強調,「女兒想開了、悟通了,她就是捨,所以她得了,她沒有對不起我。」

朱慧珍喪女
▲圖:朱慧珍喪女

託夢把一百萬存款捐給大寶法王蓋佛寺

朱慧珍表示,亞亞(朱安婕小名)從小跟著她學佛,前晚也有入夢,要她把自己的一百萬元存款捐給大寶法王,讓他帶回印度去蓋佛寺。這一百萬元是朱慧珍在亞亞二十歲時送的第一桶金,但亞亞連利息都沒去領。

朱安婕生前工作的影城同事說,朱安婕平常工作認真,不太提及私生活部分,但她很樂觀也無異狀,驚訝她竟會自殺。
而邢峰喪女後情緒激動,對於是否送愛女最後一程,其經紀人黎竹平說:「他身體狀況很不好,但我想他應該一定會去,這是他現在的最大心願。」

原文: 朱慧珍女遺言「媽我好愛妳」

keyword: 朱慧珍喪女

▼朱慧珍喪女 相關影片:


---
引用自:新聞趣事-朱慧珍喪女


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2012-05-15 12:28
  • 貢獻者: LORRAINE
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://4.blog.xuite.net/4/c/d/b/25606726/blog_2438916/txt/60483880/0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師