重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

「菜市場有意思」系列活動 11/3竹市中正市場登場

  • 發布日期: 2018-11-02 20:14
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

繼農曆年前在中正市場開辦年菜料理廚藝課程,受到熱烈迴響,今年再度舉辦「菜市場有意思」系列活動,記者會開場首先就讓三位來賓進行一場猜價活動,考驗大家對物價的行情掌握。


11/3-18號連續3個週六、日在中正市場舉辦,大人氣廚藝教學、小天才廚藝教學、估價王趣味估價、迺菜市買菜競賽及小學堂體驗市場等五大主題。


為帶動中正市場的買氣,系列活動就在中正市場一樓舉行。活動當天還有不同領域廚藝達人,現場指導民眾作出美味料理佳餚,同時也邀請民眾走入傳統市場感受民眾的日常,同時也傳達中正市場帶給民眾日常生活的滿足,感受傳統市場的人情味。


---
資料來源:「菜市場有意思」系列活動 11/3竹市中正市場登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理