重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

渣打傳愛視障10小時不斷電接力賽 臺中場逢甲大學登場

  • 發布日期: 2018-11-02 20:01
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者李梅金/臺中報導

為讓社會看到視覺障礙者挑戰精神,喚醒大眾重視視障者就業議題,渣打商銀10小時不斷電接力賽今天在北中南今天同步舉辦,臺中場在逢甲大學田徑場登場,跑者將視障者夢想寫在號碼布上,以行動鼓勵視障者永不放棄追尋夢想。


渣打商銀總經理林遠棟表示:「去年我們舉辦全台首次『北中南500K視障接力』活動引起廣大正面迴響後,今年再度號召視障跑者、陪跑員,首度同時於全台三地挑戰10小時接力。


跑者們將在10小時內以接力賽方式,在逢甲大學田徑場不斷奔跑,累積跑步里程數,北中南三區希望可突破500公裡紀錄。


渣打傳愛視障10小時不斷電臺中接力


臺中場由專業視障跑者洪國展與古奇哲挑戰個人10小時不斷電,而跳高王子向俊賢也到場參與並與視障學生分享個人經驗,跑者們將視障學生們的職業夢想寫在號碼布上,在眾人加油聲中,承載著大家的祝福為視障學生們的職業夢想而跑!


主辦單位渣打商銀表示,挑戰10小時不斷電接力賽,希望讓社會大眾看到視障者堅毅的挑戰精神,也讓大眾重視視障者就業機會,進而協助學生達成職業夢想。


臺中市政府運動局全民運動科長郭展巨集表示,中市府推動運動、常舉辦各式運動會,相當支持企業將運動結合公益,希望有更多企業共襄盛舉。


?


?


?


?


---
資料來源:渣打傳愛視障10小時不斷電接力賽 臺中場逢甲大學登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理